10.9 C
Заречный
Среда, 6 июля, 2022

Наши читатели сообщают о поваленных деревьях в Заречном

В начале мая сотрудники КБУ вырубили в зоне отдыха «Солнечная» 22 сухих и аварийных дерева. Но майская непогода с порывами ветра показала, что опасных деревьев там больше.

В пятницу, 13 мая, сотрудники Комбината благоустройства и лесного хозяйства выезжали в Лермонтовский парк, чтобы убрать поваленные березы. В выходные несколько читателей обратились в нашу редакцию, сообщили, что около одного из верхних прудов снова упало дерево, и прислали фотографии.

Фото предоставлено Маргаритой Егоровой.

«Повалило березу. Очень опасное место для прогулки», – написала зареченка Маргарита Егорова. Дерево зацепилось ветками за другие березы и нависло над пешеходной дорожкой.

«Работники выйдут на место и уберут поваленные деревья в ближайшее время», – заверил нашего корреспондента начальник цеха озеленения КБУ Александр Зайцев.

Напоминаем, об упавших деревьях можно сообщить на горячую линию КБУ по телефону 60-25-54. Задать вопросы и поделиться событиями, очевидцами которых вы стали, можно по телефону нашей редакции 65-15-32, электронной почте zarpressa@mail.ru или в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x