-0.4 C
Заречный
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Зачем рубили деревья в парке Лермонтова и кто приведет в порядок остановки?

Глава города Олег Климанов проверил качество благоустройства. Во время объезда он побывал у ТЮЗа, городской бани, в Лермонтовском парке. Там глава города оценил состояние лавочек и малых форм, внешний вид остановочных павильонов.

Фото: Егор Гурин, «Заречье сегодня»

«Осмотрели остановки общественного транспорта, которые некоторые граждане используют как доски объявлений. В перспективе мы планируем закрепить остановки за организациями, чтобы они поддерживали их внешний вид, проводили мелкий ремонт и покраску, если необходимо», – сообщил нашему корреспонденту Олег Климанов.

Кроме того, глава города дал поручение заместителю Илье Дильману проработать с управляющими компаниями вопрос покраски малых форм и наведения порядка во дворах.

Глава города отметил, что в соцсетях к нему часто обращаются зареченцы по поводу беспричинной вырубки деревьев в зоне отдыха «Солнечная». Олег Владимирович заверил, чт опасения горожан напрасны: «Нарушений нет. Вырубали сухостой и аварийные деревья. Убрали 22 неживых дерева, которые представляли опасность для людей».

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
6 месяцев назад

На остановках плитки бордюры перекошены , поправить .

Гость
Гость
6 месяцев назад

Деревья новые посадите.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x