6.3 C
Заречный
Среда, 18 мая, 2022

Какие недостатки на отремонтированных в прошлом году территориях выявили в Заречном?

В рамках программы «Комфортная городская среда» в 2021 году в Заречном отремонтировали одну общественную территорию и три дворовых.  27 апреля заместитель главы города Илья Дильман с депутатами Собрания представителей проверил, в каком состоянии находятся эти участки сейчас и какие недостатки есть после зимы. 

Депутаты побывали в Центральном парке культуры и отдыха «Заречье», где на выделенные средства выложили тротуарной плиткой входную дорожку, дорожки вокруг городской клумбы и по периметру площади. А  также посетили дворы домов № 5 и 35 на улице Ленина и № 66 на проспекте Мира, оценили качество работ и пообщались с жителями.

В этих дворах выполнили минимальный перечень работ: заменили асфальт, установили урны, лавочки и отремонтировали освещение. Во дворе на ул. Ленина, 35, установили детскую площадку на условиях софинансирования: жильцы доплатили 20 % стоимости.

«Все территории ухоженные. И в парке, и во дворах есть некоторые недостатки  в уборке, но сезон только начался, и управляющие компании постепенно все приведут в порядок, – заверил Илья Дильман. – Есть одно замечание на Ленина, 35: необходимо доделать ступеньки от тротуара к магазину».

Кроме того, управляющим компаниям по всем трем дворам поставлена задача к 9 мая устранить все недостатки по уборке территории.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
20 дней назад

Сомневалась я насчет плитки в парке. А она ничего, лежит!

Гость
Гость
20 дней назад

В Лермонтовском, кстати, тоже хорошая плитка

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x