-4.8 C
Заречный
Вторник, 29 ноября, 2022

Защищали, состязались, убирались. В чем отличились зареченцы на минувшей неделе?

Готовы защищать…

Фото: Егор Гурин, «Заречье сегодня»

Более 30 команд детсадов, школ и предприятий Заречного участвовали в смотре-конкурсе «Есть такая профессия – Родину защищать». Семь дней они стреляли из винтовки, преодолевали полосу препятствий, отжимались, подтягивались, маршировали и демонстрировали таланты. Лучшие выступления войдут в программу концерта ко Дню Победы.

… И созидать

Фото: Егор Гурин, «Заречье сегодня»

Подведены итоги городского конкурса профмастерства среди школьников, который прошел на базе Центра образования и профориентации. Лучшим мейкером стала Лада Копылова, фрезеровщиком – Сергей Горельников, токарем – Александр Орлов, столяром – Игорь Афонькин, швеей – Анастасия Маркулева, а парикмахером – Юлия Жукова. У журналистов 1 место разделили сестры Тряшкины.

Разыграли «Золотую сову»…

Фото предоставлено ПО «Старт»

12 команд ПО «Старт» боролись за «Золотую сову» – главный приз игры «Брейн-ринг». «Такие мероприятия помогают сплочению коллективов, – подчеркнул гендиректор предприятия Сергей Байдаров. – Здорово, что у нас работают активные и инициативные сотрудники». В итоге «Золотая сова» досталась команде центральной заводской лаборатории.

…И покормили белок

Фото: Егор Гурин, «Заречье сегодня»

К уборке территории заводчане приступили, как только растаял снег. Убрав скопившийся за зиму мусор возле цехов, они отправились на прилегающую территорию, а потом – на Лесной пруд. Десант из трех десятков заводчан прошел от ФОКа до поликлиники и возле оврага встретил белок. В знак благодарности за уборку зверьки позволили себя сфотографировать и угостить орешками с рук.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
7 месяцев назад

Какая насыщенная неделя!

Марианна
Марианна
7 месяцев назад

Поздравляю заводчанок с Совой!)

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x