28.9 C
Заречный
Вторник, 16 августа, 2022

Горожане делятся в соцсетях фотографиями изменений в Центральном парке

После зимы в парке произошли изменения. Фотографиями весеннего парка зареченцы делятся в соцсетях.

Сейчас готовится к запуску сухой фонтан. Рабочие сняли защитный короб, очистили чашу и проверили состояние арматуры. После реконструкции этот уголок городского парка стал одним из любимых у зареченцев. Летом, пока взрослые отдыхают на лавочках, детвора резвится в струях бьющей из-под земли воды, спасаясь от жары и зноя.

Карусель из советского прошлого по-прежнему в строю. В выходные в городском парке запустили «Ромашку». Особо эффектно аттракцион выглядит по вечерам, когда на нем включается светодиодная подсветка. Прокатиться можно за 70 рублей. В этом году обещали восстановить и другие аттракционы: «Миксер», «Колокольчик» и «Юнгу».

Центральный парк на прошлой неделе лишился самого большого аттракциона – колеса обозрения. Многие годы оно стояло без движения и стало представлять опасность для горожан. Срок эксплуатации вышел еще в 1996 году. В 2018-м его запустили в последний раз в присутствии комиссии, которая заключила, что эксплуатировать аттракцион нельзя, а восстанавливать невыгодно.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x