7 C
Заречный
Воскресенье, 25 сентября, 2022

Зареченцы рассказали, зачем они регистрируются на праймериз

Жители Заречного решат, кто представит «Единую Россию» на осенних выборах. Кандидатов – членов партии или беспартийных – горожане выберут в ходе предварительного голосования – праймериз.

Зарегистрироваться на предварительное голосование можно до 27 мая на портале pg.er.ru. Для этого понадобится смартфон, планшет или компьютер, логин и пароль от портала госуслуг и время – всего одна минута.

Многие горожане уже зарегистрировались на портале для предварительного голосования. Зачем – они рассказали нашему корреспонденту.

Юлия Геннадьевна, 30 лет: «Считаю, мы должны поддержать партию «Единая Россия». В этом случае в области интересы нашего города будет представлять не один, а два кандидата. Кроме того, голосование прозрачное: зарегистрироваться можно только один раз через подтвержденную запись».

Татьяна Кузнецова, 64 года: «Участвую во всех выборах и голосованиях, потому что мне небезразлично будущее нашего города и страны. Вот и в предварительном голосовании хочу поддержать кандидата, которому доверяю».

Ольга Шилова, 21 год: «Уверена, что мы, молодое поколение, должны активно участвовать в политической жизни города. Наш голос важен, и мы можем решить, кто будет представлять Заречный в области».

Инна Александровна, 45 лет: «Кандидатом на праймериз может выступить не только член партии, но и любой зареченец, который хочет и может лоббировать интересы города на более высоком уровне. Это значит, что мы голосуем за возможность развивать Заречный».

Сергей Александрович, 75 лет: «Меня зарегистрировала внучка. Быстро – только код из СМС ввели, и все. Кто же должен голосовать, если не жители?»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x