12 C
Заречный
Среда, 28 сентября, 2022

Наши пожарные вошли в число сильнейших сборных по пожарно-спасательному спорту

Команда Специального управления ФПС № 22 МЧС России по пожарно-спасательному спорту вошла в десятку сильнейших сборных специальных управлений ФПС МЧС России.

13 сборных боролись за звание лучших на Всероссийских соревнованиях среди спецуправлений ФПС МЧС России, которые прошли в конце марта в Удмуртии на базе учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений.

В лидерах оказались сборные из Санкт-Петербурга, Москвы, Лесного. Зареченцы замкнули десятку сильнейших команд.

«Подготовка к соревнованиям была серьезной: в июне прошлого года в области состоялись Межрегиональные соревнования по пожарно-спасательному спорту среди специальных управлений ФПС МЧС России. Параллельно они проходили еще в трех зонах. Всего в них участвовало 40 команд со всей страны, – рассказывает начальник Центра противопожарной пропаганды и общественных связей Кристина Найденова. – По итогам тех соревнований зареченцы вошли в состав 15 лучших команд и поехали на следующие состязания во Владимир, установив там личный рекорд в дисциплине «Боевое развертывание» – 30,85 секунды. Наша сборная заняла шестое общекомандное место. Это и дало ей право принять участие в соревнованиях по пожарно-спасательному спорту среди специальных управлений ФПС МЧС России».

Фото предоставлено ЦППиОС

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
5 месяцев назад

Молодцы, ребята! Мы гордимся вами! Самая опасная на мой взгляд профессия..

Гость
Гость
5 месяцев назад

Настоящие богатыри!

Гость
Гость
5 месяцев назад

Молодцы!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x