-7.6 C
Заречный
Суббота, 3 декабря, 2022

Зареченский следственный отдел доказал вину мужчины, сбросившего с балкона оппонента

Вечером 7 января прошлого года в селе Засечное 21-летний потерпевший пришел в гости к знакомой. К молодым людям присоединились ее подруга и еще двое парней.

После совместного употребления спиртного они вышли на лестничную клетку. Через некоторое время на площадке остались обвиняемый и потерпевший.

Между молодыми людьми произошел конфликт, переросший в потасовку. Они оказались на общем балконе. Там злоумышленник схватил оппонента за куртку, прижал его к ограждению балкона, приподнял и сбросил вниз. Потерпевший упал с высоты четвертого этажа на козырек подъезда, после чего на лестницу около входа в подъезд.

Злоумышленник мог помочь, но он покинул место происшествия.

Пострадавшего обнаружил таксист, который приехал по вызову к многоквартирному дому.

Молодой человек получил травму головы, грудной клетки, множественные переломы, в том числе перелом ноги с последующей ампутацией, а также общее переохлаждение.

Злоумышленник вину не признал. Однако Зареченский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Пензенской области собрал доказательства, которые подтвердили его причастность к преступлению.

Приговором суда 23-летний житель Пензенского района приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда.

Приговор не вступил в законную силу.

По информации СУ СК РФ по Пензенской области.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
8 месяцев назад

Парень остался без ноги, а виновному дали всего 2 года…

Гость
Гость
8 месяцев назад

Хорошо, что не в Заречном все это произошло!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x