2.7 C
Заречный
Четверг, 26 мая, 2022

Подарок из Атлантики. В регионе ввели режим повышенной готовности из-за непогоды

В Пензенскую область пришел обширный атлантический циклон. Он принес с собой влажный воздух, осадки и тепло, из-за которых в наш регион вернется ненастная погода: усилится ветер, будет идти снег с дождем, на дорогах возможна гололедица.

По сообщению Пензенского гидрометцентра, в ночь с 18 на 19 февраля столбик термометра поднимется до отметки в +3 оС, ожидается мокрый снег с дождем, который будет сопровождать сильный южный и юго-западный ветер. Такая погода сохранится и в выходные.

Из-за непогоды с 17 по 24 февраля в Пензенской области ввели режим повышенной готовности. Соответствующее постановление подписал губернатор Олег Мельниченко.

Жителей просят соблюдать осторожность, одеваться теплее, несмотря на плюсовую температуру воздуха. Автомобилистам, в случае ухудшения погоды, советуют воздержаться от поездок на личном транспорте.

4 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
3 месяцев назад

всех унесет похоже

Гость
Гость
3 месяцев назад

Прекрасно.. Устали мы уже от этой зимы, а уж как устали коммунальщики и говорить нечего. А после этого циклона еще будут снежно-водяную кашу убирать. И это еще весна не настала

Гость
Гость
3 месяцев назад

Какой ветрище! Аккуратнее ходите, а то вон того и гляди снесет с крыш весь металл

Гость
Гость
3 месяцев назад

Сегодня несколько раз ехал на городском транспорте, почти никого нет, видно испугались погоды

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x