7.4 C
Заречный
Четверг, 6 октября, 2022

СЗ «Градэк» помогает растить олимпийцев

Заречный прославился на весь мир чемпионами в разных видах единоборств. Недавно в городе начало развиваться новое, ставшее олимпийским направление – кикбоксинг. Почти год дети от 7 лет тренируются на базе клуба «СпортZona». Теперь у них появилось уникальное оборудование и смелые мечты – стать олимпийскими чемпионами.

В начале учебного года спортклуб отремонтировал помещение, закупил оборудование, собрал группу ребят. Но тренировочный процесс был неполный: не хватало «Рыцаря» – защитного оборудования для тренера, которое позволяет отрабатывать удары в полную силу. «За помощью наш клуб обратился в строительную компанию «СЗ «Градэк», которая не только строит дома в Заречном, но и участвует в социальной жизни города. Компания отреагировала быстро: в считаные дни сотрудники помогли нам купить комплект оборудования», – рассказал тренер клуба «СпортZona» Вячеслав Вавилкин.

Маленькие кикбоксеры уже готовятся на новом оборудовании к первым соревнованиям, которые пройдут в мае.

«Тренировки стали интереснее: можно не бояться ударить тренера в полную силу – его защищают щиты, мы не на одном месте отрабатываем удары, а перемещаемся – все, как во время настоящего боя», – поделилась впечатлениями 13-летняя Лилия Хитрова.

Она и другие ребята уверены: это первый шаг на пути к олимпийским вершинам. А подарок от компании «СЗ «Градэк» им в этом поможет.

Телефон СЗ «Градэк»: 23-11-11.

3 КОММЕНТАРИИ

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
7 месяцев назад

А где же находится этот клуб?

Гость
Гость
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Ледовый дворец

Гость
Гость
7 месяцев назад

Спасибо  «СЗ «Градэк»!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ