14.2 C
Заречный
Вторник, 4 октября, 2022

11-летний зареченец завоевал три Гран-при за 10 дней

Творческий рекорд поставил в свои 11 лет Данил Клюжин. В Казани вокалист эстрадной студии «Десерт» выиграл сразу два крупных конкурса – «Метелица» и «Нотная симфония». И стал обладателем двух Гран-при. Правда, обе награды нашли героя не сразу.

Вообще, мистика цифр преследовала Данила изначально. Вместе со своим наставником Анной Булик он подготовил две песни и заявился в двух номинациях.

«Сначала выступил на конкурсе «Метелица». После этого Данил вместе с родителями побежал на «Нотную симфонию»: благо, что конкурсы проходили в соседних зданиях, – рассказала Анна Булик. – Больше мы переживали за «Нотную симфонию», ведь в жюри были ведущие композиторы страны: Анна Петряшева, Алексей Ольханский, Александр Ермолов. Но Данил не дрогнул, спел широко, получил кайф сам и зрителям доставил удовольствие. Проняло даже тех, кто стоял за сценой».

Композиторы тоже оценили вокальные данные юного зареченца: на подведении итогов конкурса «Нотная симфония» он стал лауреатом I степени в обеих номинациях.

Сделав памятные фото, Клюжины решили узнать результаты выступления на «Метелице». Но оказалось, что церемония награждения уже закончилась. «Мы особо не расстроились: на руках были два диплома и две подаренные музыкальные колонки – отличный улов», – улыбается Данил.

Однако так просто Казань зареченца не отпустила. И уже на обратной дороге домой его родителям позвонили организаторы конкурса «Метелица» и сообщили, что сын завоевал Гран-при. А после этого с ними связались и организаторы «Нотной симфонии». У них тоже была хорошая весть: решением жюри Данил Клюжин был признан лучшим вокалистом конкурса.

Через неделю после двойной победы зареченец получил и третий Гран-при на конкурсе «Время талантов». Вот такой творческий хет-трик!

4 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
8 месяцев назад

Молодец мальчишка! Поздравляю!

Гость
Гость
8 месяцев назад

Что тут удивляться, школа Булик! Единственный сильный педагог в городе, остальным до нее далеко.

Елена
Елена
8 месяцев назад

Какой умница!!!

Татьяна
Татьяна
8 месяцев назад

Красавчик!!!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x