10.8 C
Заречный
Пятница, 27 мая, 2022

Зареченцы могут вернуть 20 % за путешествия

Новый этап программы туристического кешбэка начался 18 января и продлится до 12 апреля 2022 года. Поехать в путешествие, как сообщает Ростуризм, можно с первого дня продаж и до 30 апреля включительно. Исключением станут круизы: в них можно отправиться с начала навигации и по 1 июня.

Условия участия в программе прежние: в течение пяти дней туристу на карту автоматически вернется 20 % от стоимости тура или проживания, но максимум – 20 тысяч рублей. Оплатить путевку обязательно нужно картой «Мир». Причем с одной карты разрешается покупать неограниченное количество туров.

Поехать по программе туристического кешбэка можно в любой регион России. Предложения представлены на официальном портале программы «Мирпутешествий.рф». Учитывается проживание в гостинице от двух ночей.

В прошлом году программа кешбэка захватывала не только весенний сезон, но и лето. Жители нашего города, как отмечают в турагентствах Заречного, активно пользовались возможностью сэкономить: ездили в санатории, на экскурсии и на море. Сложностей при оформлении путевок не возникало. Деньги возвращались всем, кто выполнил условия программы.

«Зима – самое время для санаторного лечения. Также для оформления поездки с кешбэком можно выбрать любую экскурсионную программу, например отправиться по Золотому кольцу или в Петербург, – советует руководитель турагентства Евгения Алакина. – Можно поехать подышать морским воздухом. На юге не сезон, поэтому цены и так низкие, а с кешбэком поездка получится еще выгоднее».

Сейчас из аэропорта Пензы есть прямые рейсы до Сочи. Цена демократичная – один билет можно купить за 3580 рублей. К примеру, билет в плацкарте обойдется всего на 400 рублей дешевле.

Продолжается и горнолыжный сезон, поэтому для отдыха подойдут Красная Поляна, Домбай, Архыз и Приэльбрусье. Все горнолыжные курорты участвуют в программе кешбэка.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
4 месяцев назад

Во как закроют границы.. И кэшбек не актуален станет

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x