6.3 C
Заречный
Понедельник, 23 мая, 2022

Зареченцы попросили убрать елку с парковки «Универмага»

С просьбой открыть парковку около «Универмага» в одной из социальных сетей к главе города обратилась зареченка Ольга Мельникова.

«Праздники уже кончились, а проблемы остались: инвалидам и маломобильным жителям Заречного крайне тяжело попасть в «Универмаг» через центральный вход, боковые парковки завалены снегом, не подъедешь и не поставишь машину с инвалидом, по снегу людям невероятно тяжело идти», – написала женщина.

Олег Климанов лично осмотрел территорию во время объезда города и дал распоряжение приступить к демонтажу. В понедельник рабочие убрали бетонные ограждения и подготовили площадку для заезда автовышки, чтобы начать разбор конструкции.

Также горожане попросили больше не ставить елку возле «Универмага», а найти для нее другое место. Впрочем, с этим мнением согласились не все зареченцы.

14 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
14 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
4 месяцев назад

Может, просто елку поменьше ставить?

Ежевика
Ежевика
4 месяцев назад

Зачем тогда делали такую большую парковку для покупателей, если на ней в зимний период стоит елка ?
Там итак была проблема с парковкой !
При этом ещё одна елка в парке стоит напротив Руси, фактически в соседнем квадрате !

Алек
Алек
4 месяцев назад
Ответить на  Ежевика

Это была ошибка там должен был быть сквер но жителей ни кто не спросил бизнес,собственники тц и власть решили как им удобнее

Гость
Гость
4 месяцев назад

Не надо убирать елку и не чистите парковку. Вообще машинам там не место! Раньше там мамочки с детьми голубей кормили, как в Европе, а теперь со всех сторон машинами все заставлено. Хватит им боковых парковок и той, что за лавочками около проезжей части!

Гость
Гость
4 месяцев назад

А зачем инвалидам так часто в «Универмаг» наведываться? Неужели в кино?

Гость
Гость
4 месяцев назад

Светящийся огнями «Универмаг» и елка рядом с ним – это было реально самое красивое место в Новый год. На других улицах серость и скука, а тут праздник. Раньше хоть деревья опутывали гирляндами, а в этом году ничего!

Гость
Гость
4 месяцев назад

И че? Из-за одного человека убрали? А других жителей не существует?

Гость
Гость
4 месяцев назад

Люди! Ходите пешком по Заречному! Дышите воздухом и разминайтесь. У нас 15 минут — в любую сторону. А приезжие отмечают прекрасный хвойный запах. Курорт! Зачем лишаете себя этого удовольствия? Это преступление. А елка была чудесная(

Гость
Гость
4 месяцев назад

Почему вы жалуетесь, что около Универмага нет места? Все там есть. Въезд сбоку, со стороны «Лотоса». Там места полно. И инвалидам до пандуса даже ближе, чем с большой парковки. Просто мы привыкли, что нам нужно машину ставить прям у ворот.

Гость
Гость
4 месяцев назад
Ответить на  Гость

Ходить им далеко видимо. Надо же прям у входа вставать

Гость
Гость
4 месяцев назад

А место там действительно очень красивое получилось: без курятников этих (киосков) и с новым ремонтом гораздо лучше смотрится площадь.

гость
гость
4 месяцев назад

да пройти уже не возможно из-за этих машин

Гость
Гость
4 месяцев назад

Очень красивая ёлочка была. Как Вы говорите, инвалидам и пенсионерам, далеко идти до ёлочки в парке, а здесь рядом такая красота! Ёлочка стоит всего-то 2 недели, зато радость какая для близживущих! Я старалась каждый день дойти до ёлочки и полюбоваться! В Заречном традиция-ёлка возле Универмага! Будьте добрее.

Алек
Алек
4 месяцев назад

Пусть круглый год стоит хоть что будет в городе яркое,автолобби снова машинку не может найти где припарковать и 20 метров пройти

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

14
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x