14.1 C
Заречный
Четверг, 26 мая, 2022

Сиреневый и золотой: что модно в 2022-м, рассказала дизайнер Юлия Круминг

Что надеть, чтобы попасть в тренды 2022 года, «Заречью сегодня» рассказала дизайнер одежды Юлия Круминг.

Главным цветом 2022 года институт цвета Pantone объявил сиреневый. К топу трех хитовых можно также отнести цвет золота, фуксии и лаванды.

На пике популярности трикотажные вещи: платья, свитеры и кардиганы. В моде брючные костюмы свободного кроя и укороченные жакеты, которые прекрасно сочетаются с завышенной юбкой или брюками клеш. Поясом-корсетом можно дополнить комплект с объемным худи или оверсайз-футболкой.

«Сейчас в моде смешение стилей и нарушение ранее существовавших норм, – отмечает Юлия Круминг. – Уже не первый год актуальной обувью остаются челси. Популярны ботфорты и сапоги-трубы. Их можно смело сочетать с романтичными платьями, платьями-пиджаками, юбками и шортами».

Вновь в тренде искусственный мех, а особенно шубы оверсайз, поэтому вовсе не обязательно тратить целое состояние на дорогую шубу, чтобы выглядеть роскошно. Стоит приглядеться модницам и к стеганым вещам.

Актуальными аксессуарами зимой 2022 года являются косынки, береты, меховые панамы и бейсболки. Цепи могут быть повсюду – не только на шее, но и на одежде, обуви, сумках.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x