7 C
Заречный
Понедельник, 26 сентября, 2022

Зареченца обманули в известном интернет-магазине в «Черную пятницу»

Масштабную распродажу с громким названием «Черная пятница» зареченец Алексей Кузнецов ждал с нетерпением – хотел купить фирменную портативную колонку со скидкой. В назначенный день продавцы крупных интернет-магазинов снизили цену на желанный товар. Но решивший сэкономить зареченец нарвался на мошенника.

Скидка в 4 тысячи рублей оказалась самой заманчивой. Алексей, наслышанный о множестве подделок, уточнил у продавца, является ли товар оригинальным. Ответ был однозначным: «Да. Распродаем остатки со склада».

Поверив этим словам, зареченец перевел через сайт 22 тысячи рублей, а через три недели получил заказ с курьером. Первым тревожным звонком стал вес посылки – почти на килограмм меньше, чем заявленный производителем.

Вскрыв товар, Алексей выяснил, что прислали китайскую подделку. Забирать колонку зареченец отказался и захотел вернуть свои деньги.

На звонок в службу поддержки ответил робот, который со всеми проблемами посылал в чат на сайте. Там посоветовали потребовать возврат денег у продавца, но тот запрос игнорировал.

«К следующему обращению я подготовился основательно: приложил снимок переписки с продавцом, фото подделки и бланка с отказом. Мне дважды предложили подождать ответа от продавца по три дня, – возмущается Алексей. – Тогда я пригрозил, что обращусь в Союз защиты прав потребителей и сниму ролик для YouTube».

После двух нервных дней переписки сотрудники интернет-магазина объявили, что вскоре вынесут вердикт, и в итоге приняли сторону зареченца. «Деньги на карту вернулись, а вот желание иметь дело с этим магазином пропало», – резюмировал он.

4 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
8 месяцев назад

Разводилово. Хорошо хоть деньги вернули!!!

Elena
Elena
8 месяцев назад

А почему бы не назвать этот известный интернет магазин ?

Гость
Гость
8 месяцев назад

Оборзели они – эти интернет-магазины.

Гость
Гость
8 месяцев назад

Сначала цены поднимут до небес, а потом скидки делают, и реклама кричит, что «черная пятница» пришла

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x