13.8 C
Заречный
Вторник, 4 октября, 2022

Зареченская кошка стала символом наступившего года

«Наш персональный тигренок!» – так ласково называет свою питомицу Ирина Красавина. Бенгальская кошка Росинка стала членом семьи в конце лета, но уже завоевала любовь домочадцев и показала им, кто в доме хозяин. Ведь бенгалы – это гибрид диких кошек.

«Характер у Росинки царский: любит покрасоваться, обожает комплименты. А вот пойти на руки или дать себя погладить – только по своему желанию, – рассказала зареченка. – Мы с дочкой давно хотели котенка. Но муж долго не соглашался, пока не увидел эту породу. В нашей области таких котят не нашли, поэтому поехали в подмосковный Ногинск».

Пока Росинка осваивалась в новом доме, вела себя тихо. Но со временем порода все чаще дает о себе знать. Кошка растет энергичной, игривой, любит высоту. Чтобы уберечь мебель, Росинке накупили множество игрушек. А она все равно забирается на телевизор. Но делает это по ночам, чтобы не ругали.

«И к еде Росинка стала привередливее. Охотнее всего она ест мясо и рыбу. А корм из пакетиков нравится ей меньше. А как забавно она пьет! – смеется Ирина. – Интеллигентно зачерпнет лапкой воду и слизывает ее. Или просит включить кран и лакает оттуда».

31 декабря очаровательная бенгалка стала для семьи Красавиных живым символом года. И скучно с ней точно не будет.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
9 месяцев назад

Какие же они клаааааассные!!!!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x