2.7 C
Заречный
Четверг, 26 мая, 2022

Зареченцы встретят Новый год на Мальдивах и Сейшелах

Зареченские любители путешествий, несмотря на пандемию, уже раскупают новогодние туры. В каких экзотических странах горожане планируют встретить бой курантов, нам рассказали в зареченских турагентствах.

Куба, Доминикана, Мексика и Венесуэла – вот фавориты зимнего сезона – 2022. В каждой из этих стран Карибского бассейна есть свои требования для туристов: где-то нужны сертификаты о вакцинации, где-то наличие ПЦР-теста. Поэтому желающим отправиться в путешествие советуют узнать об условиях въезда заранее.

Также пользуются спросом туры в Арабские Эмираты, Египет и на Кипр. Зимой можно выгодно купить путевку в элитный турецкий отель – за 120 тысяч. Летний отдых при таком же сервисе обойдется почти в 3 раза дороже.


Из российских направлений по-прежнему популярен Сочи. Путевки на горнолыжные курорты были раскуплены задолго до начала декабря. Стоимость отдыха – от 100 тысяч на человека.


Желающие порадовать детей традиционно интересуются предновогодними турами в Великий Устюг – вотчину Деда Мороза. Это, пожалуй, самые демократичные туры: цена на двоих – взрослого и ребенка – составляет от 30 тысяч рублей.


Среди зареченцев есть и такие любители экзотики, которые решили встретить Новый год с размахом – на Мальдивах или Сейшелах. За туры на острова они выложили от 600 до 800 тысяч рублей.


Тем же, кто желает сэкономить на зимнем отдыхе, туроператоры советуют не торопиться и отложить поездки на посленовогодний период. Спадет праздничный ажиотаж, и цены на путевки станут в 2,5 раза ниже.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
4 месяцев назад

А потом удивимся, откуда новые штаммы везут

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x