0.2 C
Заречный
Суббота, 26 ноября, 2022

Депутаты приняли бюджет на 2022 год и обсудили другие вопросы

24 декабря в администрации Заречного прошла сессия Собрания представителей, на которой депутаты уточнили и приняли главный финансовый документ Заречного на 2022 год.

Объем доходов в бюджете, по прогнозам, составит 2 млрд 247 млн 166 тысяч рублей, расходов – 2 млрд 236 млн 919 тысяч рублей.

«Основной статьей расходов бюджета остается социальная поддержка граждан и оказание социально значимых услуг в сфере образования, социальной политики, культуры и спорта. Доля расходов на социальную сферу – 74,7 %. Средства на реализацию 14 муниципальных программ составят 96,5 % бюджета», – сообщает пресс-служба администрации.

На сессии Собрания представителей депутаты внесли изменения в устав города, утвердили положение о муниципальном жилищном контроле, утвердили Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества, скорректировали организацию питания обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях.

В ходе заседания технические изменения внесли в Порядок проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Заречного, скорректировали структуру и численность аппарата Собрания представителей Заречного и приняли решения по ряду других вопросов.

5 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
10 месяцев назад

Невеселый бюджет, как сказал один известный всем политик: «Денег нет, но вы держитесь!».

Гость
Гость
10 месяцев назад

Доходов больше, уже хорошо.

Гость
Гость
10 месяцев назад

А почему нет сравнения с прошлым годом? Все так плохо?

Гость
Гость
10 месяцев назад

Ждем новые автобусы…

Гость
Гость
10 месяцев назад

Надо большую дань начинать брать с алкомаркетов

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x