14.2 C
Заречный
Вторник, 4 октября, 2022

Зарплата в месяц от 100 тысяч рублей

Сервис по поиску работы выяснил, где в Пензе предлагают такую работу.

Популярный сервис по поиску работы проанализировал вакансии в Пензе и выяснил, кому в областном центре заплатят от 100 тысяч рублей в месяц.
В декабре в этот список вошли вакансии программистов, врачей и сотрудников сферы торговли.


Разработчикам в Пензе в IT-компании предлагают работать за 200 тысяч в месяц – удаленно или в офисе. За ту же зарплату другая компания примет программиста с опытом работы.


Руководителю отдела продаж недвижимости готовы платить по 100 тысяч в месяц. Требования тоже высокие: высшее образование или дополнительное образование в области менеджмента, опыт управления продажами не менее 2-х лет. Зато и премии за результативность положены и обучение за счет компании.
Третье место по уровню зарплаты занимает вакансия программиста «1С» с зарплатой в те же 100 тысяч.


Чуть меньше – 80 тысяч – заплатят в Пензе дизайнеру мебели. Кроме владения графическими редакторами требуется опыт работы от одного года.


Замыкает пятерку высокооплачиваемых вакансий должность старшего менеджера по развитию отношений с клиентами малого бизнеса. Ему заплатят 60 тысяч. В качестве бонуса работодатель предлагает скидки на абонементы в фитнес-клубы, турагентства, рестораны, бары и магазины.


Среди городов с населением от 500 тысяч человек до одного миллиона, где проводили исследование, самая высокооплачиваемая работа разработчика мобильных приложений во Владивостоке – от 300 тысяч рублей.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
светлана
светлана
9 месяцев назад

Зарплату предлагают, но на работу такую просто так не устроишься.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x