7 C
Заречный
Понедельник, 26 сентября, 2022

Можно ли прививаться от ковида пациентам с онкологией?

Расскажут врачи Пензенского областного онкологического диспансера.

«Прививаться от кронавируса пациентам с онкологией ни в коем случае нельзя» – такое мнение распространено в интернете. Врачи же говорят: можно и нужно. В каких случаях положена вакцина, а когда иммунизацию лучше отложить, расскажут специалисты Пензенского областного онкологического диспансера: заведующая отделением Ольга Семисаженова и врач-эпидемиолог Елена Николаева.
Встреч «Вакцинация пациентов онкологического профиля от новой  коронавирусной инфекции» пройдет 7 декабря в 11 часов в онлайн-формате. Врачи ответят на распространенные вопросы, которые касаются прививок в процессе лечения и ремиссии.

Пациенты онкологического профиля очень часто обращаются с вопросами касательно вакцинации от новой коронавирусной инфекции, как в процессе лечения, так и в стадии ремиссии.

Задать вопросы можно в чате или заранее, отправив их на электронную почту gbuz_pocmp@mail.ru (укажите в теме письма «Вопрос специалисту»).

Присоединиться к эфиру можно в соцсетях Пензенского областного центра общественного здоровья и медпрофилактики: «Вконтакте» и в «Одноклассниках«.

Фото, информация: Министерство здравоохранения Пензенской области.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x