17.1 C
Заречный
Пятница, 30 сентября, 2022

Три решения одного вопроса

Глава города провел личный прием жителей и рассказал, как решить проблемы.

Глава города Олег Климанов провел прием граждан в общественной приемной зареченского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Зареченцы просили рассмотреть их просьбы о предоставлении жилья вдове ветерана войны, утеплении фасада дома, устранения неполадок в работе городского колл-центра.


Жители дома № 11 на улице Ленина обратились к главе города, чтобы власти помогли им сделать современным стадион школы № 225. По словам жительницы Ирины Сурковой, немногие спортивные снаряды и малые формы, которые есть, устарели. Новыми же смогут пользоваться не только ученики школы на занятиях физкультурой, но и ребята из соседних домов во время активного отдыха.


Глава города отметил, что Заречный подал заявку участника проекта «Газпром – детям». В рамках него для детей и подростков создают комфортные условия для занятий спортом и физкультурой, оснащают современным оборудованием школьные спортивные площадки. Если город будет участвовать в нем, то в следующем году планируется создать проект развития спортивного ядра школы № 225 и сделать там хороший стадион в 2023 году.


Горожанка также спросила, можно ли установить во дворе дома № 11 на улице Ленина физкультурно-спортивный комплекс для детей. Решить этот вопрос жители многоквартирного дома могут самостоятельно: для этого нужно участвовать в программе «Комфортная городская среда».
Корме того, губернатор Пензенской области Олег Мельниченко активно занимается вопросами благоустройства дворов, в том числе и в Заречном. Если программу продлят в следующем году, то Олег Климанов обещал обратиться к губернатору, чтобы он помог решить вопрос жителей Ленина, 11.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x