6.3 C
Заречный
Вторник, 17 мая, 2022

Наши читатели говорят спасибо мамам

И признаются им в любви.

Накануне Дня матери горожане поделились с корреспондентом «Заречья сегодня» тем, за что они любят и ценят своих драгоценных мам. 

Вадим Варнавкин, победитель и призер конкурсов по журналистике, о маме Наталье Николаевне:

1.jpg


– Мама – это самый родной для меня человек. Она поддержит, поможет в трудные моменты. Мудрая, рассудительная, добрая и необыкновенно красивая, как яркий лучик солнца на голубом небе. Мама держит за меня кулачки на всех конкурсах. Ей всегда звоню первой и делюсь результатами. Если вдруг проиграл, то она не дает раскиснуть, наоборот – подбадривает и говорит, что мои победы еще впереди. 

Марта и Милана Дудкины, победители музыкальных и творческих конкурсов, о маме Людмиле Сергеевне:

2.jpg


– Мама – наш главный фанат. Она поддерживает все наши увлечения, затеи и даже шалости. Последнее в меру, конечно. Родители – люди творческие, мы тоже: играем на музыкальных инструментах, танцуем, поем – не соскучишься. Нас двое, но мама успевает с каждой позаниматься и даже иногда сделать замечание, ведь она режиссер по образованию и всегда строго оценивает выступления. Мы прислушиваемся к ней и очень ее любим.

Влада Борисова, победительница конкурса «Большая перемена», о маме Екатерине Александровне:

3.jpg


– Мы с мамой всегда на одной волне. Она суперсовременная и продвинутая. С ней никогда не бывает скучно. Всегда придумает что-то новое, организует нам поездку в какое-нибудь необычное место. А еще мамуля очень красивая. Как модель с обложки журнала. Мечтаю быть похожей на нее, когда вырасту.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x