-9.3 C
Заречный
Суббота, 3 декабря, 2022

Как «Заречные Бобры» Казань брали

Хоккеисты-пожарные боролись за победу в Открытом чемпионате.

6 сильнейших любительских хоккейных команд скрестили клюшки на одной из центральных ледовых арен Республики Татарстан. Игроки клубов «Черноморец» (Севастополь), «Динамо», «Тимерхан», «МНКТ» (Казань), «Северный флот» (Североморск) и «Заречные Бобры» (Заречный) боролись за победу в первом этапе Открытого чемпионата города Казани среди мужских команд.

Приглашение на первенство зареченские «Бобры» получили всего за две недели до начала турнира. «Большинство соперников были нам так или иначе знакомы: раньше встречались на льду с командами или с отдельными игроками. Опасались сильных и тактичных игроков «Тимерхана», и по воле случая именно с ними пришлось встретиться в первом матче турнира», – рассказал менеджер команды «Заречные Бобры» Максим Щербаков.

Героем той встречи стал голкипер Данила Мокшанцев. Он храбро защищал ворота зареченцев и сделал все, чтобы количество забитых шайб было минимальным. Потери зубов, как это часто бывает у вратарей, на этот раз удалось избежать. Во время игр лишь немного пострадали ребра.

«Я не замечаю травм во время игры, уже после турнира можно от нечего делать начать считать синяки, – отшучивается Данила. – Вообще, по уровню подготовки ребят и характеру матчей точно скажу: чемпионат очень сильный. Прошел только первый этап, в следующем году будет еще один, а после финал. С ребятами уже решили, что точно будем бороться за победу».


Второй этап и финал чемпионата пройдут зимой и весной 2022 года. За прямой трансляцией встреч можно будет следить в социальных сетях.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x