28.3 C
Заречный
Вторник, 9 августа, 2022

Кто из первоклассников самый-самый?

Эксперты оценивали ребят по-взрослому.

В Заречном подвели итоги пятого городского шоу-конкурса «Мистер и мисс Первоклашка». В традиционном творческом состязании приняли участие 18 мальчишек и девчонок. Для победы ребята преодолели три конкурсных этапа, на которых показали свои таланты и блеснули оригинальностью мышления.

Второй год подряд из-за эпидемиологических ограничений состязание проходит в онлайн-формате на странице Дворца культуры «Современник» в социальной сети «ВКонтакте». Учитывая пожелания своих виртуальных зрителей, организаторы внесли в этом году изменения.

«На первом этапе первоклассники приняли участие в тематической фотосессии на сцене ДК. Малыши подпрыгивали на батуте, а фотографы старались поймать их яркие эмоции. Затем был как раз новый для нас формат. Раньше мальчишки и девчонки готовили на суд жюри свои визитки.

Теперь же вместо них мы организовали ток-шоу наподобие телевизионной программы «Лучше всех!». Место ведущего занял известный пензенский шоумен Александр Попов. Он провел с каждым из участников неформальное шуточное интервью. Каждое из них подписчики нашей группы в Интернете оценивали лайками и комментариями», – рассказала методист ДК «Современник» Светлана Саркисова.

Финальным этапом стал конкурс талантов. Выступления юных звездочек оценивала экспертная комиссия, которая отметила каждого участника в отдельной номинации за стиль, артистизм, обаяние, находчивость.

Победителями пятого городского шоу-конкурса «Мистер и мисс Первоклашка» стали юная модель, тик-токер Марьяна Асяева и футболист-математик Егор Белолуцкий. Приз зрительских симпатий получила также Марьяна Асяева и Матвей Попов. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x