7.5 C
Заречный
Вторник, 17 мая, 2022

Можно ли не стоять в 135-й кабинет в поликлинике?

Да, если закрыть больничный бесконтактным способом.

О проблеме очередей в кабинет № 135 в городской поликлинике «Заречье сегодня» писало не раз. Причин, по которым она возникает, несколько. О них читайте в этом материале.

Сегодня в нашу редакцию снова обратились читатели с жалобами на вереницу пациентов, которая тянется до 135-го кабинета от гардероба. Как не стоять в очереди и закрыть больничный бесконтактным способом?

Напоминаем, около кабинета уже год работают ящики для сбора больничных листов. Их установили специально для того, чтобы пациенты не стояли в очереди. Один ящик предназначен для сотрудников ПО «Старт», второй – для сотрудников других городских организаций. Их перечень есть на ящике.

«Если в этом списке есть ваше место работы, стоять в очереди в кабинет № 135 не нужно. Когда вы выйдете от врача, сфотографируйте или перепишите номер вашего больничного листа, опустите больничный в ящик, а номер сообщите в бухгалтерию. Ваш больничный появится и у работодателя, и в вашем личном кабинете на сайте Фонда социального страхования», – напомнил руководитель Управления городского развития и проектной деятельности Александр Малышев.

С 1 января следующего года бумажные больничные должны отменить вовсе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x