28.3 C
Заречный
Вторник, 9 августа, 2022

Трое школьников получили стипендии гендиректора завода

90 ребят собрали «портфель пятерок»

На заводе подвели итоги ежегодной акции «Школьник Росатома: собери портфель пятерок». Из-за коронавирусных ограничений торжественного награждения в этом году не было, но школьники без подарков не остались.
Проект существует уже больше пяти лет. В нем участвуют учащиеся 5–11 классов, родители которых работают на заводе или в медико-санитарной части. Конкурс призван повысить мотивацию школьников и имидж «Росатома» как «корпорации знаний».
Жюри конкурса выстраивает систему отбора школьников с отличной успеваемостью, оценивает и заслуги родителей в воспитании детей-отличников. Завод и медсанчасть поощряют ребят, у которых по итогам прошлого учебного года вышло не больше двух четверок, а также хорошистов с отличными отметками по физике, химии и математике. «Приятно, что у нас много талантливых детей, достойных стипендии. Спасибо вам, ребята, за ваши знания, стремления, за то, что вы хотите быть лучшими», – обратилась к стипендиатам и. о. заместителя генерального директора ПО «Старт» по управлению персоналом Светлана Чекалина.
Именных стипендий генерального директора градообразующего предприятия Сергея Байдарова в размере 5000 рублей удостоились Екатерина Шевцова, Дарья Иванова и Александр Егоров. Они окончили школу с отличием. Родителям учащихся вручили благодарственные письма.
«Программа «Портфель пятерок» продолжается. В этом году мы приняли в нее около 90 школьников. Будем и дальше радоваться успехам детей наших заводчан», – отметил председатель первичной профсоюзной организации ПО «Старт» Игорь Гомонюк.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x