5.7 C
Заречный
Среда, 25 мая, 2022

После капремонта на Зеленой, 25, до сих пор нет отопления

Когда его дадут и будет ли перерасчет?

В доме № 25 на улице Зеленой заканчивается капитальный ремонт. В этом году там меняли внутридомовые инженерные системы, из-за этого отопительный сезон у жильцов еще не наступил.
«Когда дадут тепло и будет ли перерасчет за отопление?» – с этим вопросом они обратились в редакцию газеты «Заречье сегодня».
Отвечает руководитель ООО «Единая управляющая компания» Вадим Мосин:
– Подрядная организация, которая проводит капремонт на Зеленой, 25, сообщила, что система отопления полностью готова. Но его включают по стоякам. Чтобы не произошло аварийных ситуаций и протечек батарей, жителям всего стояка нужно быть дома, когда в батареи станет поступать горячая вода.
Как узнать это время? У каждого подъезда есть объявление с номером телефона подрядчика. Жителям нужно позвонить по нему, им сообщат, в какой день и в котором часу нужно быть дома, чтобы включили стояки отопления.
Когда отопление появится во всем доме, подрядчик подаст нам сведения, в которых укажет, когда тепло пришло в каждую квартиру. После этого мы произведем перерасчет. Плату за сентябрь выставят полностью.  

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x