-9.3 C
Заречный
Суббота, 3 декабря, 2022

Маленькие зареченцы выступили с Долиной и Булановой

Артистам аплодировал кремлевский зал

Сразу два зареченских коллектива – вокальная эстрадная студия «Десерт» Детской школы искусств и Центр современной хореографии «Продвижение» ДК «Современник» – выступили на сцене Кремлевского дворца. Зареченцы вошли в число участников гала-концерта фестиваля «Новые лица. Прежние идеалы».
«На это шоу нас пригласили после победы в Международном творческом конкурсе «Я люблю тебя, Россия!». Жюри высоко оценило песню «Широка страна моя родная», которую исполнила наша средняя группа. Сам номер был записан на видео, – рассказала руководитель студии «Десерт» Анна Булик. – А через неделю мне позвонили и попросили выступить в сентябре на сцене Кремля. Поэтому летом мы усиленно готовились, репетировали, оттачивали вокал и четкость движений».
Оценив масштаб сцены, где предстоит выступать, и уровень концерта, Анна Булик решила сделать из вокального номера настоящее шоу. Так появилась идея совместной с Центром современной хореографии «Продвижение» постановки.
«Для меня и детей – это незабываемый опыт. На репетицию перед выступлением в Кремле нам дали всего четыре минуты. Но впечатление от мощи зала дети получить успели. Поэтому перед концертом, конечно, переживали. В результате сделали все достойно. И даже получили похвалу от режиссера шоу, – поделилась впечатлениями руководитель «Продвижения» Карина Егорова. – Кстати, выступление это дети напророчили сами. Когда мы в последний раз были в Москве на конкурсе, они загадали желание – станцевать в следующий раз в Кремле. Так и вышло».

Вместе с юными зареченскими артистами в гала-концерте приняли участие звезды отечественной эстрады: Лариса Долина, Татьяна Буланова, Ольга Алмазова, Михаил Барский и группа «Доктор Ватсон».  

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x