2.7 C
Заречный
Четверг, 26 мая, 2022

Где заработать миллион и не попасться инфоцыганам?

Зареченцам рассказали, как освоить онлайн-профессию

Как безопасно начать бизнес в Интернете и не стать жертвой инфоцыган (людей, зарабатывающих на продаже бесполезных тренингов, курсов и семинаров), зареченцам рассказали на очередной встрече городского сообщества IT START.

«Стань менеджером блогера и заработай миллион за первый месяц», «Освой таргет и не работай больше ни дня». Такие многообещающие рекламные объявления то и дело попадаются на глаза во Всемирной сети. Броские фразы частенько подкрепляются яркими фотографиями, демонстрирующими беззаботную и богатую жизнь, которая ждет тебя в будущем. Но, несмотря на популярность интернет-рынка и востребованность онлайн-сотрудников, вестись на подобные заманчивые предложения сразу не стоит. Это и есть уловки инфоцыган.

«В обещание интернет-маркетологов заработать миллион с нуля за месяц я не верю и вам не советую. Это банальная манипуляция. Чтобы вы, польстившись на мифические перспективы, купили дорогостоящий курс. Но нужных знаний не получите. Лишь общеизвестные вещи и желание зарабатывать за счет других», – поделилась наблюдениями с зареченцами совладелица интернет-агентства Светлана Попова. Гости встречи буквально завалили Светлану вопросами, интересовались, где лучше учиться, каких «учителей» обходить стороной, а к каким прислушиваться. Каждому бизнес-леди дала свои рекомендации и посоветовала полезные книги, которые могут помочь в онлайн-профессии.Своим опытом работы во Всемирной сети также поделились руководитель группы интернет-магазинов Даниил Грунин и режиссер, оператор, монтажер, соавтор нескольких популярных сериалов на канале YouTube Михаил Чувыкин. Они рассказали не только о выгодах онлайн-площадок, но и о рисках, связанных с ними.
Эта встреча стала вторым мероприятием, которое провели участники сообщества IT START. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x