6.3 C
Заречный
Понедельник, 23 мая, 2022

Зареченка рассказала, как участвовала в паранормальных ТВ-шоу

В «Битву экстрасенсов» Злата Дмитрук проходила дважды

Удав-провидец, экстрасенсы-музыканты, целители-нудисты, медиумы, чернокнижники, некроманты и прочие представители экстрасенсорного мира. Все они каждый год собираются в Москве, чтобы пробиться в число участников одного из самых популярных паранормальных шоу на телевидении – «Битвы экстрасенсов». 

Его часто критикуют, называют лженаучным и больше 10 лет пытаются понять, существуют ли люди со сверхспособностями или это все подстава? 

«Существуют! Но их очень мало, особенно на ТВ», – заявляет зареченка Злата Дмитрук. Она дважды участвовала в «Битве экстрасенсов», стала победителем проекта «Иные люди» в Пензе и неоднократно вместе с журналистами и полицейскими искала пропавших людей.

#SIMILAR#Целители под вопросом

«Моя прабабушка была знахаркой. Лечила травами, словом и руками. Правда, ее дар мне передался в усовершенствованном виде. Магия же тоже эволюционирует. Я слышу и вижу мертвых, предвижу будущее. Кстати, болезни тоже чувствую, но не исцеляю. Потому что «брать» все придется на себя, скинуть куда-то или на кого-то болячку нельзя. Поэтому всегда удивляюсь заверениям богатых магов и деревенских бабок о том, что они исцеляют, – уверяет Злата. – По-настоящему целить и жить в здоровом теле невозможно. В этом случае точно есть подвох. Единственное исключение в плане целительства я делаю только для своих детей. Если долго температурят, то забираю боль себе. Дочери выздоравливают быстро, но мне приходится день-два поболеть». 

Попала на ТВ

За «Битвой экстрасенсов» Злата Дмитрук наблюдала давно. Вместе с участниками пыталась пройти испытания и разгадать загадки через экран телевизора. Наконец, в 2015 году, когда узнала о кастинге на шоу в Пензе, решилась принять участие. Тогда все отборочные испытания Злата прошла успешно. И даже вошла в число 12 претендентов на битву. Однако в финальную десятку зареченка не прошла, потому что не смогла найти человека в багажнике. Но участницу из закрытого города организаторы шоу запомнили и через год сами позвонили и предложили вновь попробовать свои силы. 

#SIMILAR#«Тогда предварительные испытания я снова прошла. Наблюдатели хвалили, даже старший из братьев Сафроновых. Но потом за кулисами мне честно сказали, что для шоу я слишком нормальная. Там нужны яркие персонажи, в чем-то фриковатые и чудаковатые, которые умеют работать на камеру, а я всегда все говорю в лоб, – объясняет Злата. – Людям «видящим» не нужно задавать наводящих вопросов и долго заглядывать в глаза. Все эти почесывания черепов, песнопения, бубны, трясущиеся руки – спецэффекты для зрителей».

Успех дома

Самым честным паранормальным телевизионным шоу зареченка считает пензенский аналог «Битвы экстрасенсов» – проект «Иные люди». Скептиков Злата смогла удивить еще на этапе кастинга. Тогда она вернула большинство предметов из черной коробки их владельцам. 

«В шоу было четыре участника, мы все друг друга знали и не считали соперниками. Каждому было интересно испытать свои силы. Информацию продюсеры никому не сливали, поэтому все было по-настоящему», – вспоминает зареченка. 

К Злате часто обращаются журналисты и сотрудники правоохранительных органов с просьбой помочь найти пропавших людей или понять причину смерти. Так,  в декабре 2015 года под прицелом телекамер в заснеженном лесу, ориентируясь лишь по фотографии, Злата нашла место гибели пензенского предпринимателя Василия Трапезникова и подробно рассказала о его последних днях. 
Жизнь вне магии

В жизни наша героиня ничем не отличается от обычных людей. Разве что взгляд более пристальный. Никаких черепов, крестов или татуировок. Она занимается домашним хозяйством, растит трех дочерей. Иногда ведет прямые эфиры в своих социальных сетях и отвечает на вопросы людей. 

«Многие боятся такого формата, а я нет. За свои слова я отвечаю и никогда не скажу неправду, лишь бы понравилось. Иногда честно говорю человеку, что лучше обратиться к психологу. Потому что начинать решение проблем лучше со своей головы», – поделилась Злата. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x