6.3 C
Заречный
Вторник, 17 мая, 2022

Протоколы на нарушителей масочного режима составляют еженедельно

С 23 по 29 августа комиссия выявила 10 безмасочников

До 30 сентября в Пензенской области действует режим повышенной готовности. В связи с этим в Заречном отменили сентябрьское празднование Дня города и фестиваль садов и цветов «Заречный в цвету». Коронавирусная инфекция продолжает распространяться. Однако горожане стали потихоньку забывать о мерах безопасности, а заодно «забывать» надевать маски в магазинах и других общественных местах. А вот межведомственная комиссия, контролирующая соблюдение требований режима повышенной готовности, о своих обязанностях помнит.

Рейды в городе проводятся на постоянной основе. И в ходе каждого сотрудники полиции составляют протоколы об административной ответственности.

«В течение прошлой недели комиссия посетила 33 объекта торговли и общественного питания. Участники рейдов напомнили сотрудникам и посетителям о необходимости соблюдать противоэпидемические правила и масочный режим. При выявлении нарушений составляли протоколы об административной ответственности. Всего в ходе рейдов с 23 по 29 августа полицейские составили 10 протоколов по статье 20.6.1 Административного кодекса», – рассказали в пресс-службе администрации Заречного.

Протоколы передадут в суд, который установит наказание за нарушение режима повышенной готовности. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x