6.3 C
Заречный
Вторник, 17 мая, 2022

Трое юных зареченцев учатся у Тимура Ведерникова

Зареченцам он известен как продюсер проекта «10 песен атомных городов»

В этом году во Всероссийском детском центре «Смена» открылась «Творческая мастерская» Тимура Ведерникова – известного певца, композитора и аранжировщика. Участниками пилотного проекта стали более 200 одаренных детей со всей страны. В том числе ученицы ДШИ Софья Борзова и Анастасия Горюткина, а также солист зареченского театра песни «АвантажЪ» Илья Ирышков.

С творчеством Тимура Ведерникова жители закрытых городов уже давно и хорошо знакомы. Именно он стал идейным вдохновителем и продюсером проекта «10 песен атомных городов».

В этом году известный исполнитель открыл собственную мастерскую на базе Центра «Смена», который находится рядом с Анапой. Там с одаренными детьми занимаются ведущие специалисты по вокалу, хореографии, игре на музыкальных инструментах, аранжировке, режиссуре, актерскому мастерству и даже продюсированию. 

На такой творческий интенсив длиной в 21 день отправились и юные зареченцы. 

«Соня Борзова и Настя Горюткина уже не раз участвовали в  проекте «10 песен атомных городов». Поэтому они получили приглашение от Тимура Ведерникова одними из первых», – подчеркнул директор ДШИ Николай Сизов.


Еще одним учеником творческой мастерской стал Илья Ирышков из зареченского театра песни «АвантажЪ». Для этого ему пришлось пройти заочное прослушивание. 

«Мы отправили видео его выступлений. Голос оценили сразу, ведь у Ильи от природы чистое интонирование – он не фальшивит и тонко чувствует музыку», – поделилась руководитель театра песни «АвантажЪ» Мария Захматова. 

В финале «Творческой мастерской» все участники разработают собственные музыкальные проекты, снимут видеоклипы и выступят на гала-концерте вместе со звездами российской эстрады.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x