28.9 C
Заречный
Вторник, 16 августа, 2022

Зареченцы рассказали о городских проблемах депутату Заксобра

Обращения касались благоустройства.

Провести ямочный ремонт, восстановить дорожку у дома, отремонтировать остановочные павильоны около поликлиники и привести в надлежащий вид ступеньки в сквере Демакова – с этими и другими просьбами обратились зареченцы к депутату Законодательного собрания Пензенской области Олегу Букину. Личный прием он провел в общественной приемной Зареченского местного отделения партии «Единая Россия».

«Во дворе на улице Озерской несколько ям. Я прошла с линейкой – глубина некоторых 40 сантиметров», – сообщила местная жительница Татьяна Безрукова. В октябре прошлого года женщина обращалась в управляющую компанию. Там обещали помочь, но пока слово не сдержали.

«В ближайшее время проблема будет решена», – заверил Олег Букин. 

Он пояснил, что депутат не может сделать работу за управляющую компанию, но порой решение проблемы можно найти быстрее, если действовать юридически грамотно. И в этом как раз может помочь депутатский корпус.

Также в ходе приема граждане попросили восстановить асфальт на остановочном павильоне у поликлиники и отремонтировать ступени в сквере на проезде Демакова.

«В областном бюджете предусмотрено около 500 тысяч рублей на исполнение наказов избирателей. Думаю, этих средств хватит, чтобы помочь горожанам», – пояснил Олег Васильевич.  

.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x